Livraison GRATUITE à Partir de 20,- EUR pour la Belgique
  • Français
  • Politique de Confidentialité

    I LOVE DESIGN respecte la vie privée de ses visiteurs du site Web, en particulier leurs droits en ce qui concerne le traitement automatique des données personnelles. Nous avons donc formulé et mis en œuvre une politique de transparence complète avec nos clients concernant le traitement des données personnelles, son but et les possibilités d’exercer vos droits légaux de la meilleure façon possible.

    Si vous avez besoin d’informations supplémentaires sur la protection des données personnelles, veuillez visiter le site Web de l’Autorité Belge de protection des données: https://www.autoriteprotectiondonnees.be.

    Jusqu’à ce que vous acceptiez l’utilisation de cookies et d’autres dispositifs de suivi, nous ne placerons pas de cookies analytiques non anonymes et /ou de suivi des cookies sur votre ordinateur, téléphone mobile ou tablette. Avec la visite continue de ce site, vous acceptez ces conditions d’utilisation et vous acceptez l’utilisation de cookies et d’autres systèmes de suivi, sauf si nous avons prévu une autre méthode d’acceptation des cookies sur notre site Web.

    La version actuelle de cette politique de confidentialité est la seule version qui s’applique lors de la visite de notre site Web jusqu’à ce qu’une nouvelle version remplace la version actuelle.

    Article 1 - Définitions

    1. Site Web (ci-après: "Site Web") www.designsuply.com.
    2. Partie chargée du traitement des données personnelles (ci-après: "le contrôleur"): I LOVE DESIGN, établi à Kruisbaanvelden13, 2170 Anversen, Belgique, Numéro de chambre de commerce: 0567516712.

    Article 2 - Accès au site

    L’accès et l’utilisation du site sont strictement personnels. Vous vous abstiendrons d’utiliser les données et les informations de ce site à des fins commerciales, politiques ou publicitaires, ainsi que pour toute offre commerciale, en particulier des offres électroniques non sollicitées.   

    Article 3 - Contenu du site Web

    Toutes les marques, images, textes, commentaires, illustrations (animées), images vidéo, sons et toutes les applications techniques qui peuvent être utilisées pour exploiter ce site et plus généralement tous les composants utilisés sur ce site, sont protégés par les lois sur la propriété intellectuelle. Toute reproduction, répétition, utilisation ou modification, par quelque moyen que ce soit, de tout ou simplement d’une partie de celle-ci, y compris les applications techniques, sans l’autorisation écrite préalable du contrôleur, est strictement interdite. Le fait que le contrôleur ne puisse prendre de mesures immédiates contre aucune infraction ne peut être considéré comme un consentement tacite, ni comme une renonciation à tout droit de poursuivre la partie contrefaite.

    Article 4 - Gestion du site

    Aux fins d’une bonne gestion du site, le contrôleur peut à tout moment :

    • suspendre, interrompre, réduire ou refuser l’accès au site Web pour une catégorie particulièrede visiteurs
    • supprimer toutes les informations qui peuvent perturber le fonctionnement du site Web ou des conflits avec les lois nationales ou internationales ou qui sont contraires à l’étiquette d’Internet
    • rendre le site temporairement indisponible afin d’effectuer des mises à jour

    Article 5 - Responsabilités

    Le contrôleur n’est pas responsable de toute défaillance, perturbations, difficultés ou interruptions dans le fonctionnement du site Web, ce qui provoque l’inaccessibilité (temporaire) du site Web ou de l’une de ses fonctionnalités. Vous, vous-même, êtes responsable de la façon dont vous cherchez la connexion à notre site Web. Vous devez prendre toutes les mesures appropriées pour protéger votre équipement et vos données contre les dangers tels que les attaques virales sur Internet. En outre, vous êtes responsable des sites Web que vous visitez et des informations que vous recherchez.

    Le contrôleur n’est pas responsable des procédures judiciaires engagées contre vous :

    • en raison de l’utilisation du site Web ou des services accessibles via Internet
    • pour avoir violé les termes de cette politique de confidentialité

    Le contrôleur n’est pas responsable des dommages qui vous incombent, à des tiers ou à votre équipement, en raison de votre connexion ou utilisation du site Web et vous vous abstiendrons de toute action (légale) ultérieure contre le contrôleur.

    Si le contrôleur est impliqué dans un différend en raison de votre (ab)utilisation de ce site Web, il a droit à (re)réclamer tous les dommages subséquents de votre part.

    Article 6 - Collecte de données

    Vos données personnelles seront collectées par (un) processeur externe.

    Les données personnelles désignent toute information relative à une personne naturelle identifiée ou identifiable (« sujet de données »).

    Une personne physique identifiable est une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, en particulier en se référant à un identifiant tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou à un ou plusieurs facteurs spécifiques au physique, identité physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale de cette personne naturelle.

    Les données personnelles collectées sur le site sont utilisées principalement par le collecteur afin de maintenir une relation (commerciale) avec vous et, le cas échéant, afin de traiter vos commandes. Ils sont enregistrés dans un registre (électronique).

    Article 7 - Vos droits en matière d’information

    Chaque sujet de données a droit à des informations sur et à l’accès à l’effacement et à la restriction du traitement de ses données personnelles, ainsi qu’au droit de s’opposer au traitement et au droit à la portabilité des données .

    Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant à [email protected]

    Chaque demande doit être accompagnée d’une copie d’une pièce d’identité valide, sur laquelle vous mettez votre signature et indiquez l’adresse où nous pouvons vous contacter.

    Dans un mois suivant la demande soumise, vous recevrez une réponse de notre part.

    Selon la complexité et le nombre de demandes, cette période peut être portée à deux mois.

    Article 8 - Obligations légales

    En cas d’infraction à une loi ou à un règlement, dont un visiteur est soupçonné et pour lequel les autorités exigent les données personnelles collectées par le collecteur, elles leur seront fournies à la suite d’une demande explicite et raisonnée de ces autorités, après quoi ces données personnelles ne relèvent plus de la protection des dispositions de cette politique de confidentialité.

    Si des informations sont nécessaires pour obtenir l’accès à certaines fonctionnalités du site Web, le contrôleur indiquera la nature obligatoire de ces informations lors de la demande de ces données.

    Article 9 - Données collectées et offres commerciales

    Vous pouvez recevoir des offres commerciales du collectionneur. Si vous ne souhaitez plus les recevoir (plus), veuillez nous envoyer un e-mail à l’adresse suivante : [email protected]

    Vos données personnelles ne seront pas utilisées par nos partenaires à des fins commerciales.

    Si vous rencontrez des données personnelles provenant d’autres sujets de données lors de la visite de notre site Web, vous devez vous abstenir de toute collecte, toute utilisation non autorisée ou tout autre acte qui constitue une atteinte à la vie privée du sujet des données en question. Le collectionneur n’est pas responsable dans ces circonstances.

    Article 10 - Conservation des données

    Les données recueillies sont utilisées et conservées pour la durée déterminée par la loi.

    Article 11 - Cookies

    1. Un cookie est un petit fichier texte placé sur le disque dur de votre appareil électronique lors de la visite de notre site Web. Un cookie contient des données afin que vous puissiez être reconnu comme un visiteur lorsque vous visitez notre site Web. Il nous permet de nous adapter à vos besoins et il vous permet de vous connecter sur notre site Web. Lorsque vous visitez notre site Web, nous vous informons de l’utilisation des cookies. En continuant à utiliser notre site Web, vous acceptez son utilisation, sauf si nous demandons la permission par d’autres moyens. Votre consentement est valide pour une période de treize mois.
    2. Nous utilisons les types de cookies suivants sur notre site Web :
    • Cookies fonctionnels : comme les cookies de session et de connexion pour collecter des informations de session et de connexion.
    • Cookies Analytique Anonymes  : obtenir des informations sur les visites de notre site Web, comme le nombre de visiteurs, les pages populaires et les sujets. De cette façon, nous pouvons ajuster notre communication et nos informations aux besoins de nos visiteurs. Nous  ne pouvons pas voir qui visite nos sites ou à partir de quel appareil personnel la visite a eu lieu.
    • Suivi des cookies : comme les cookies publicitaires destinés à afficher des publicités pertinentes. En utilisant ces cookies,  nous pouvons déduire vos intérêts personnels. Ainsi ,d’autres)  organisations peuvent vous montrer des publicités ciblées lorsque vous visitez leur site Web. Le suivi des cookies permet le profilage et traite les catégories de personnes différemment lorsqu’ils ciblent les publicités. Le suivi des cookies traite généralement les données personnelles.   
    1. Plus précisément, nous utilisons les cookies suivants sur notre site Web :
    • Facebook (cookie de suivi)
    • Google Adwords  (cookie de suivi)
    1. Lorsque vous visitez notre site Web, des cookies du contrôleur et/ou de tiers peuvent être installés sur votre équipement.

    Article 12 - Imagerie et produits offerts

    Vous ne pouvez pas tirer de droits de l’imagerie qui accompagne tout produit offert sur notre site Web.

    Article 13 - Loi applicable

    Ces conditions sont régies par la loi néerlandaise. Le tribunal du district où le collecteur a sa place d’entreprise a la seule compétence si un différend concernant ces conditions peut survenir, sauf lorsqu’une exception juridique s’applique.

    Article 14 - Contact

    Pour des questions, des informations sur les produits ou des informations sur le site lui-même, veuillez contacter: Bill Vermeesch, [email protected]

    Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel. D'accord? OuiNonEn savoir plus sur les témoins (cookies) »